※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
家族・旦那

恋愛に関する話を聞きたいです。純愛や結婚、失恋など、何でも構いませんので教えてください。

なんか恋バナください
ただ単純に聞きたいだけです😂

(純愛、結婚、離婚、失恋、不倫…)なんでもいいので
待っておりまする!!!

コメント

きなこ✳︎

恋バナと聞いてパッと思い出したのが、中学生時代の彼氏でした😂

自転車で学校の近くに待ち合わせして(中学生らしい)道路沿いに座り込んでイチャイチャしてました!チューしたりハグしたりしてたけど、絶対通行人見てただろうな…
今考えると恥ずかしい😂
中学卒業してすぐ振られました笑

• 🦖

🦖

いや青春👏まさに中学の時に味わってみたかった日常です🤩それを思い出すのは素敵な思い出なんだなと感じました!!!
    ありがとうございます👍

• 4月9日
Rちゃん.

いま26なんですが、18くらいのとき好きだった人がいて都合のいい女だったんですが(いわゆるセフレです😅)吹っ切れてから少ししたあとに向こうから好きだと言われ24までそういう関係でした😂
が、日本生まれ日本育ちですが外国人だったので常に私ファーストで車のドアも開けてくれるしお風呂で髪洗ってくれてドライヤーもしてくれるし私より後に寝て先に起きてるし寝る前には今日も可愛かったよ♡とか言ってくれるし、起きたら寝起きの顔も可愛いねと言ってくれてとにかく承認欲求満たされまくりでした🤣🤣🤣(笑)

• 🦖

🦖

え、女の扱いパーフェクトすぎませんか!!!そんな人と出会ってみたかったしシンプルに羨ましいです😂👏
    ありがとうございます🥴

• 4月9日
ゆうちゃん♡

今までで1番好きだった人!
高校卒業してからクラスの男子と仲良くなって、遊んでたりしてた!
その友達と元彼は同じ大学で、よく私の話をしてたらしい😅
当時は違う人と付き合ってて、私が別れたと知って連絡を取り合うようになり、毎日2時間とか電話してた🙌
連絡取り合うようになって1ヶ月くらいして初めて会って付き合うようになった。付き合ってから4〜5ヶ月の時に浮気をされ人間不信に…笑
でも彼のことは大好きで別れずずっと付き合ってて、途中で同棲もしてた。
私が落ちこぼれになったのが原因で別れたけど、そのあと1年以上同居はしてて、先に元彼が新しい彼女ができ、しばらくして私も旦那と遊ぶようになりでようやくお別れしました。色々後悔したこと沢山あった付き合いでしたが、この人と出会えたことに感謝してます😊❣️
私の人生で1番好きな人かなぁ。多分忘れることはないかな…笑

• 🦖

🦖

素敵すぎます🤩今までで1番好きだった人と断言する辺りがたまらなくキュンキュンします!!ありがとうございます💕

• 4月9日
柚桜

結婚して7年目。平凡に今まで過ごして来ました。ただここに来て、1年前から仕事の取引先の5歳下の男の子からめっちゃ遠回しにですが気になってる的な発言をされて戸惑ってます。結婚して子どもいる事も
話してますが、その上で?
頭が混乱してて。

でも久しぶりのこの胸キュンを
自分の中でどう処理しようか。。

その後、不倫に発展はならないと
思いますが、小さな胸キュンを
ありがとうって感じです。
今後も自分の気を引き締めて
その方とは良い距離感で
付き合っていきます☺️笑笑

• 🦖

🦖

平凡な幸せで満足している中の胸きゅんは動揺してしまいますね😅
    でも久しぶりの胸きゅん素敵です、そして年下🤩
    ありがとうございます!!!

• 4月9日