コメント

ベジタブルママ
胃腸炎か夏風邪の前兆かとおもいます。
ベジタブルママ
胃腸炎か夏風邪の前兆かとおもいます。
「2歳」に関する質問
異常にそだてやすい次女。現在2才8ヶ月。 赤ちゃんの時からとにかく育てやすく、体調を崩した2歳前半の1ヶ月ほどは少しだけイヤイヤ期っぽい感じもありましたがそれもあっという間に終わり、いつも穏やかでいつも笑顔で活…
働いているママさんの意見を聞きたいです。 1人目の子どもです。 来年保育園に通いだし(今月に申請するところです)仕事復帰をする予定です。 私の会社では2歳まで時短が選択できます。 2歳までは、個人的には短いと思い、…
今年 29歳です。 今月から生保の仕事に就こうと思い 研修を受けています。 私含め4人で全員女性です。 お昼ご飯の時に4人中2人はタバコ吸うので出て行って 部屋がシーンってなって勉強が捗るんですけど タバコから帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アシママ
病院行ったら夏風邪の胃腸炎と言われました💦熱も出て可哀想になります。何日くらいでよくなりますか?
ベジタブルママ
3日は胃腸が弱っているので、お腹にやさしい食べ物にしてください。
おかゆやうどんです。
アシママ
食べたくなければあげなくて大丈夫ですか?