コメント

ぱー
多忙な旦那さんなんですね😩
ですが仕事できてるのは誰のおかげだと?
はじめてのママリさんがお子さんをしっかり守って育てているから仕事できるんですよね?
なんでそんなに偉そうなのか…謎ですね🥱
私が変わりに頭ぶん殴ってやりたいです🤗

h1r065
誰の子どもとは思いますが…
お子さん保育園行ってないならリフレッシュ保育とか一時保育可能なら預けてみたら良くないですか?
1人時間作るとか。
うちは旦那がいまは稼ぎ頭なのでともともと職場同じなので忙しいのは知ってるので何も思わないです。休みの日は家族と過ごすで見てるような見てないようなですがまあ公園もお付き合いしてくれますからそんなんでいいかなと思ってます。

まど🔰
うちの旦那も家事は何もしないです🥲
休みの日に家事お願いしたら
『仕事いつもしてくれてありがとうとか言えないの?休みの日位休ませてよ』と言われたので『仕事と育児と家事してくれてありがとうとかはないの?私は休みが一日もありません。』って言ったら黙ってました(笑)
6歳の娘のほうが家事出来ますよ😂子育てよりパパ育てのほうが大変だと思うこの頃です🙌
-
はじめてのママリ🔰
仕事、育児、家事全部だとしんどいですよね💦
私もちゃんとそのくらい言い返せばよかったです!(笑)
娘さん頼もしいですね🤣💕- 4月8日
はじめてのママリ🔰
毎日ほぼ顔を合わせることがないレベルですし飲みに行くと朝帰りなんて当たり前です💦
そう言ってもらえるだけで嬉しいです😭😭ありがとうございます😭💕