妊娠・出産 とうとう明日が出産予定日になってしまいました。今日の昼間におりもの… とうとう明日が出産予定日になってしまいました。 今日の昼間におりものに少しだけ血が混ざっていたものの中々陣痛には繋がらなくて。ソワソワしてます! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 陣痛 おりもの 出産予定日 あさみ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 2児のmama🌿 私は、昨日予定日でしたが、見事に過ぎました🤣おしるしも一昨日あって期待してたのに、陣痛こずでソワソワしてます(笑) 4月8日 あさみ 中々陣痛に繋がらずまだかなーという気持ちでいっぱいです。上二人も早くに実家に預けていつ陣痛来るかわからず会えていなくて寂しいです 4月8日 2児のmama🌿 私も前駆どまりです、、、 それはめっちゃ寂しいですね😭早く産んでいっぱい抱きしめなきゃですね👏🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
中々陣痛に繋がらずまだかなーという気持ちでいっぱいです。上二人も早くに実家に預けていつ陣痛来るかわからず会えていなくて寂しいです
2児のmama🌿
私も前駆どまりです、、、
それはめっちゃ寂しいですね😭早く産んでいっぱい抱きしめなきゃですね👏🏻