コメント

退会ユーザー
まずは寝ることと、毎日スープは取るようにしてます✨
スープも野菜たくさん入れてホットクックでストック作って置いてます!
あと過食しないようにしてます。内臓を休めるって意識は持ってます☺️
去年は一瞬熱出たけど、基本風邪は引いてないです😎
退会ユーザー
まずは寝ることと、毎日スープは取るようにしてます✨
スープも野菜たくさん入れてホットクックでストック作って置いてます!
あと過食しないようにしてます。内臓を休めるって意識は持ってます☺️
去年は一瞬熱出たけど、基本風邪は引いてないです😎
「体」に関する質問
夫の育休取得タイミングについて 長文失礼します😅 (言葉がまとまらず分かりにくかったらすみません💦) まだまだ先の話になりますが、先日夫と育休取得について話し合いました。 夫の勤めている会社は必ず育休取得をしな…
あいうえお、数字どうやって覚えましたか? 息子が3歳になりました。そろそろ数字やあいうえおを覚えていきたいなと思っています。 みなさんのお子さんはどのようにして覚えましたか? 保育園に行っているので、家庭で…
子供が今日小児科で水疱瘡と診断されたんですが 数日前から赤いニキビの様なものが お腹周りと足の付け根にできました。 痛がったり、痒がったりもなく発熱もなしなので 皮膚科にいったらダニといわれました。ステロイド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ns
毎日スープと過食しないようには意識して出来そうです⭐︎
風邪引いてないってすごいですね🥺
貴重な回答ありがとうございました✨