コメント
ナナ
メニエール病やメニエール病の手前のように感じました
ストレスが原因と言われるので…お子さんもまだ2ヶ月ということで、体に無理がきてるのかも…
ナナ
メニエール病やメニエール病の手前のように感じました
ストレスが原因と言われるので…お子さんもまだ2ヶ月ということで、体に無理がきてるのかも…
「体」に関する質問
お子さんに小児鍼された事ある方、悩みは改善されましたか? うちの1歳の息子は寝るのが下手で、夜泣きが30分から1時間に一回あって、それは漢方薬と飲み薬でましになりましたが、お昼寝がうまく行きません。お昼は旦那が…
リスケの多いママ友どう思いますか? 予定合わせても当日に体調崩した連絡多くて予定が流れます😂 体調悪いなら前日に言ってくれればいいのに、会う1時間前とか2時間前で困るし😥 それなのにインスタのストーリーを見て今〇…
肌の衰え何歳くらいで感じ始めましたか? 子供がスマホで写真を撮ってくれたのですが見たら顔が毛穴だらけでビックリしました😭😭😭 最近少しうつむき加減になっただけで肌もたるみシワも出てきて一気に衰えたと感じてます💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
かなりきてるかと....ワンオペなので...