サプリ・健康 最近、めまいや耳鳴り、頭痛があり、耳の調子が悪いのでしょうか。 昨日の夕方からなぜか一瞬自分の身体がぐらぐら揺れてるめまいがしたり、立ったり歩いたりするとめまいが出てしまいます。たまに、聞こえにくいときもあり耳鳴りもたまにあります。頭もたまに痛くなります。耳の調子が悪いのでしょうか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り めまい 体 かんな(生後7ヶ月) コメント ナナ メニエール病やメニエール病の手前のように感じました ストレスが原因と言われるので…お子さんもまだ2ヶ月ということで、体に無理がきてるのかも… 10月25日 かんな かなりきてるかと....ワンオペなので... 10月25日 ナナ なるべく早く病院に行ってほしいです😢 私はめまいで起き上がれなくなってしまいましたし…多分放っておいても良くならないと思います オンラインで耳鼻科受診できませんかね 10月25日 かんな オンラインですか?? 2ヶ月の赤ちゃんも喉に鼻水なのか痰がありなかなか取れないので明日行ってみます 10月26日 ナナ ワンオペで耳鼻科に行くのも大変だし、オンライン受診でも良いからお医者さんに診てもらいたかったのです 変なこと言ってすみません! 早く良くなるといいですね 10月26日 かんな 一応、なんとか行けました、、メニエールでした 10月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
かなりきてるかと....ワンオペなので...
ナナ
なるべく早く病院に行ってほしいです😢
私はめまいで起き上がれなくなってしまいましたし…多分放っておいても良くならないと思います
オンラインで耳鼻科受診できませんかね
かんな
オンラインですか??
2ヶ月の赤ちゃんも喉に鼻水なのか痰がありなかなか取れないので明日行ってみます
ナナ
ワンオペで耳鼻科に行くのも大変だし、オンライン受診でも良いからお医者さんに診てもらいたかったのです
変なこと言ってすみません!
早く良くなるといいですね
かんな
一応、なんとか行けました、、メニエールでした