コメント
退会ユーザー
私は自然と治るものではないかなーと思います。確かに月齢が進めばまとめて寝てくれたり、ミルクの感覚が開きますが、離乳食が始まったりするとまた違う悩みが💦
支援センターに行ったり、保健師さんに相談したりして、結局保育園に入れて離れるっていうのが一番手っ取り早かったです💦
はじめてのママリ🔰
時間や状況によって治る場合もあると思いますが、病院に行ったりする方が早く治ったりするかなと思います。
退会ユーザー
私は自然と治るものではないかなーと思います。確かに月齢が進めばまとめて寝てくれたり、ミルクの感覚が開きますが、離乳食が始まったりするとまた違う悩みが💦
支援センターに行ったり、保健師さんに相談したりして、結局保育園に入れて離れるっていうのが一番手っ取り早かったです💦
はじめてのママリ🔰
時間や状況によって治る場合もあると思いますが、病院に行ったりする方が早く治ったりするかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら登校させますか? 1年生の子がいます 昨日帰宅した時に顔色が悪く熱を測ったら38.0の発熱でした 解熱剤あり、発熱から時間が経っていなかった為小児科受診はせずに自宅で過ごしました 夜中2時ごろ38.4まで上…
障害年金についてです。本当に苦しんでる方もいるのもわかるし見えないところでは困難もあるのも分かりますが、、全ての人がってわけではないですが、それでももらってることを自慢げに語るママがいて悔しいです。 なんで…
今日これから離婚調停です。 相手はモラハラ気味で話が通じません。 向こうや調停委員さんや裁判所の方から何を言われるのかと思うと本当に怖くて逃げ出したくなります。 私はいつ離婚が成立するのだろうか こればかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
慣らし保育中とのことなので、病院に行ってみるのも一つの手かなぁと…。旦那の先輩の奥さんは仕事復帰したら元に戻ったって言ってました🙌🏻
退会ユーザー
うちは、その先輩が旦那に言い聞かせてくれてたおかげで私が完全なる育児ノイローゼの時に旦那自ら「ねぇねぇ、俺でもこいつと1日いろって言われたら仕事行った方が楽だから、保育園預けてパートでいいから仕事してみない?」って提案してきたので、仕事人間だったとおっしゃってるので社会との繋がり、大人と会話ができるので私は無理しない範囲でお仕事するのは全然いいと思います!
初めてのママ🔰
今は新たに離乳食始まりならし保育でようやく少し自分の時間ができてますが不安が多いです😅
初めてのママ🔰
行ってみます😊ずっと仕事人間だったので、仕事するとなおるのかもしれません😅
初めてのママ🔰
今は週1でさせてもらってます😊
週2位したいとこですが、家事に支障が出てしまうので😭