子育て・グッズ 息子の5歳の、七五三についてです。スタジオか神社のローション撮影を考… 息子の5歳の、七五三についてです。 スタジオか神社のローション撮影を考えてますが、実際に撮影された方、どうだったかご意見聞かせてください。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り スタジオ 5歳 息子 七五三 神社 撮影 yuyu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みーこ1001 スタジオとロケーションで撮りました。 最初は着替えたくない、疲れた😩などありましたがトータル2時間くらいでおやつやジュースで釣りながら撮りました(^^; 4月8日 yuyu ありがとうございます。 一日で両方撮影ですか~❓ 4月9日 みーこ1001 そうです! スタジオとロケーションがセットのプランだったので! 4月9日 yuyu 二時間でスタジオとロケ両方できちゃうなんて、すごいです👀‼️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます。
一日で両方撮影ですか~❓
みーこ1001
そうです!
スタジオとロケーションがセットのプランだったので!
yuyu
二時間でスタジオとロケ両方できちゃうなんて、すごいです👀‼️