退会ユーザー
経済的にはなんとかなる気がします…
わたしも悩んでましたがいざ産んだら二人目なので一人目の子のお下がりもありますし、児童手当もあり、余裕もあるのでなんとかなってます!
やはり兄妹で仲良くしている姿みるととてもほっこりしますよ💕
退会ユーザー
経済的にはなんとかなる気がします…
わたしも悩んでましたがいざ産んだら二人目なので一人目の子のお下がりもありますし、児童手当もあり、余裕もあるのでなんとかなってます!
やはり兄妹で仲良くしている姿みるととてもほっこりしますよ💕
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらないですが吐き出させてください。。 お隣さんに赤ちゃんが産まれてうちの子と同級生なんですが ママの年齢28歳で昨日知ってから落ち込んでます💦 仕方ないけど私はもう36歳だし、 いつか子どもに周りのママみたい…
これってマウントになってしまってましたか?😭 今年はじいじからもらったお年玉1万円 息子に自由に使わせました 1/1にもらって、1/4には無くなったよー😅 って話を職場でしたのですが... 自分としては特に深い意味はなく…
保育園の先生の朝の対応について ずっとモヤモヤしていることがあって、 これはモヤモヤするところではないのか 意見が欲しいです。 一歳のころから預けて今、年長の娘がいます。 朝の登園の時に、先生方が当番で 玄関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント