子育て・グッズ 母乳ばかりでミルクが飲めない悩みです。同じ経験の方いますか?焦っています。 母乳ばかり飲ませていてなかなか哺乳瓶🍼でミルクを飲んでくれません😭⤵︎ 同じ様な経験をされている方はいらっしゃいますか? 保育園の慣らし保育で焦っています💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 慣らし保育 みぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く飲んでくれなかったので日中は断乳の練習してあげないようにしました😊 4月8日 みぃ 断乳したら哺乳瓶で飲んでくれる様になりましたか^^? また何日くらいで飲めれるようになりましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 母乳瓶拒否で全く飲まないです😊 その分麦茶と離乳食をたくさん摂るようになりました! 4月9日 みぃ 麦茶はスプーンであげていましたか^^? 4月9日 はじめてのママリ🔰 最初は紙パックでストローの練習して、できるようになってからストローマグで飲んでます😊 4月9日 みぃ ストローは細い何処にでも売ってるストローのことでしょうか^^? 4月10日 はじめてのママリ🔰 ベビー麦茶の紙パックにセットになってるストローです😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
断乳したら哺乳瓶で飲んでくれる様になりましたか^^?
また何日くらいで飲めれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳瓶拒否で全く飲まないです😊
その分麦茶と離乳食をたくさん摂るようになりました!
みぃ
麦茶はスプーンであげていましたか^^?
はじめてのママリ🔰
最初は紙パックでストローの練習して、できるようになってからストローマグで飲んでます😊
みぃ
ストローは細い何処にでも売ってるストローのことでしょうか^^?
はじめてのママリ🔰
ベビー麦茶の紙パックにセットになってるストローです😊