コメント
退会ユーザー
みんなカッパで自転車で行ってますよ!
自転車だと10分くらいです。
うちも自転車置場が幼稚園の門のところで、そこから玄関はまでは外なので、下の子も抱っこで上の子には歩いてもらって玄関まで行ってました!
荷物もあるし大変ですけど、歩くほうが辛いので💦
退会ユーザー
みんなカッパで自転車で行ってますよ!
自転車だと10分くらいです。
うちも自転車置場が幼稚園の門のところで、そこから玄関はまでは外なので、下の子も抱っこで上の子には歩いてもらって玄関まで行ってました!
荷物もあるし大変ですけど、歩くほうが辛いので💦
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
なるほど!!ありがとうございます😮♥️下の子にもカッパ着させるということでしょうか?子供のリュックや手荷物があるときは、どうしてますか?😖
退会ユーザー
はい!みんなカッパです。
左で下の子抱っこ、上の子は自分でリュック背負って、持ちきれない荷物は右手でもってあげて玄関まで行きます!
自転車乗ってるときは、リトルキディーズのレインカバー前後につけてるのでその中持ってもらって濡れないようにしてます!
あも
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!手に荷物持つってことは、玄関に行くまでに少し荷物が濡れてしまう感じでしょうか?傘は持てないですもんね😖
私も、同じレインカバー買いました💪🏻乗っている間は大丈夫そうですね!
退会ユーザー
そうです!!笑
幼稚園のリュックとか多少濡れますし、自分も仕事行くのにリュック背負ってますが濡れます!笑
なので厚めのタオルハンカチ3枚くらいは持って出ます😂
あも
なるほどです!私もみんなでカッパ着ることにしました!いろいろ教えていただきありがとうございました😌🌺