コメント

はじめてのままり
8品も思いつくのが素晴らしいです😳🙌

にゃー
うちも同じです💦
何となくで予算一週間分と買ったけど買いすぎてて、、
あと3日分は作れそうです🤣
-
ほのち
仲間ですね😂
野菜も安いしお肉も安いし♪と買い過ぎた結果🤣
無くなってから買いに行きたいとこですが、土日が安いし果物ほしいなぁとか思うと結局買い物に行くんですよね😂- 4月8日
はじめてのままり
8品も思いつくのが素晴らしいです😳🙌
にゃー
うちも同じです💦
何となくで予算一週間分と買ったけど買いすぎてて、、
あと3日分は作れそうです🤣
ほのち
仲間ですね😂
野菜も安いしお肉も安いし♪と買い過ぎた結果🤣
無くなってから買いに行きたいとこですが、土日が安いし果物ほしいなぁとか思うと結局買い物に行くんですよね😂
「家事・料理」に関する質問
こんにちは! きょうはあいにくの雨ですね💦 みなさん今日のお昼ご飯は何にされますか? 雨なのに冷蔵庫空っぽで買い物行かなきゃです笑
寝れないので明日の晩ごはんの献立考え中❗ 炊き込みご飯系をCOOKPADで見てたら気になるの発見❕✨ 『さばみそ缶の炊き込みご飯』 冷蔵庫にさばみそ缶あるし、野菜もあるし買い物行かなくていいなぁ~と思ったんですけど、…
まだ朝なのにもう夜ご飯のこと考えてます😭 今日はなにやろー😭 食材の買い物行ってないから冷蔵庫もそろそろ無くなってきてるし余計に悩むー😭 みなさん今日の夜ご飯決まってますか?🤔 一応決めてるものが カレイの煮付…
料理上手になりたい… いまだにレシピ検索したりしながら 作ってます。料理上手な人なら冷蔵庫に あるもので自分の頭の中で考えて レシピとか分量なんか見ずに作れるんだろうな。。 毎日何作るかずっと考えてます😔 どう…
もうすぐ里帰りが終わります。 自宅に戻ってから買い物が大変そうだなあと思って、コープ宅配を考えています。 でも、コープ使ってても結局買い物には行かなきゃいけないと思うので、どうしようか迷っています。 スーパー…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😂💓
単に買いすぎなんだと思います🤣