テレビを何時間見ていますか?また、何を見ていますか?つけっぱなしの方は、子供が見ている時間を教えてください。
テレビ何時間みせてますか?
また、何見せてますか?
つけっぱなしの方は、子供が見てる時間が分かれば教えていただきたいです。
- ママリ
コメント
いちご
ほぼつけっぱなしでYouTubeです!
ご飯の時と
日中4時間くらいはみ出ると思います笑笑
めぐ
うちもYouTubeです!
4~5時間は見てるかなぁ…
自分で勝手に好きなの探して広告も上手にスキップしてます(^^;
やめさせたくてもとりあげると泣くので言って分かるようになったら辞めさせる予定です(・・;)
はじめてのママリ
つけっぱなしですがあまり興味ないのか基本的に子供は見てないです😂
朝や夕方のEテレは見せますがちゃんと見てるのは30分もないと思うので、1日のトータルとしては1時間くらいだと思います😊
旦那がたまに夜タブレットでYouTube見せたりしてますが、それ入れても2時間はいかないかなー?て感じです☺️
はじめてのママリ
朝と夕方のEテレ見せてます!
トータル2時間くらいです📺
他の時間はついてないです!
すー
朝はシナプシュからEテレで保育園行くまでと夕方は夕飯からお風呂までEテレです。結構長く流してるかもしれないですが、まだ興味ないのも多いみたいで見てる時間はそれほどでもない感じです💦
すず
朝と夕方の家事の時間なので、合計2時間弱ですね!
それ以外はニュースも含めテレビつけないです!
テレビに繋げてYouTubeやeテレを見てます!ケータイでは見せないです!
ママリ
YouTube何見てますか?
いちご
トントントンアンパンマンやABCの歌ですかね!
終わったら勝手に次のが流れるのでほんと適当です!