住まい キッチンのセラミック天板の白使われている方いらっしゃいますか?傷や汚… キッチンのセラミック天板の白使われている方いらっしゃいますか? 傷や汚れはつかないと聞いていますがやっぱりフライパンの底とかで擦ったら黒くなるんじゃないか目立つんじゃないかと気になっているんですがどうでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り キッチン パン はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 傷は付きにくく、汚れは付きやすい印象です!黒い汚れはウタマロクリーナーで今のところ落ちています😊 汚れがつきやすいのは少しデメリットですが、丈夫で熱いものを気にせず置けるのは良いです✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます、 汚れも今のところ落とせてると聞いて安心しました、ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、
汚れも今のところ落とせてると聞いて安心しました、ありがとうございます😊