コメント
はじめてのママリ
YouTubeでウーバーイーツの配達員になると…って感じのアニメ形式の動画が出ていたので、ぜひ見せてあげてください😭
そんな簡単なものでは無いですし、なんの保証もないのに(今はどうかわかりませんが)無責任な旦那様でビックリしました‼︎
ちびさん、ストレスで身体壊さないでくださいね😢💦
はじめてのママリ
YouTubeでウーバーイーツの配達員になると…って感じのアニメ形式の動画が出ていたので、ぜひ見せてあげてください😭
そんな簡単なものでは無いですし、なんの保証もないのに(今はどうかわかりませんが)無責任な旦那様でビックリしました‼︎
ちびさん、ストレスで身体壊さないでくださいね😢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます。
後で見てみます!!
無責任ですよね…
旦那の考えだと
配達員で個人事業主として
稼いだほうがいいんだって
感じで…子供2人まだ小さいのに
理解できません💦💦💦
お気遣いありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ
自転車で人身事故起こした時も会社が保障してくれなかったり…
ウーバーイーツは学生さんだったり、何かの隙間時間に少し稼ぐ為にやるような物だと私は認識していたので…
それにいつまでウーバーイーツなんて物が続くものやら…先が見えない職業を妻子がいる男の人がされるだなんて…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💔
ウーバーイーツで頑張っておられる方もいるのかも知れませんが、自分の夫がそんな事言い出したら分かるまで説得し続けます‼︎