お出かけ 犬山モンキーパークのしまじろうイベントについてと、周辺の宿泊施設に… 犬山モンキーパークのしまじろうイベントについてと、周辺の宿泊施設について教えてください。 明日急遽2歳の娘、夫の三人で行くことになりました。しまじろうイベントに行かれた方、いかがでしたか?また、車で行きますが、周辺の宿泊施設でオススメはありますか?日帰りも検討していますがママとしてはたまには家事を休みたくて… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 家事 イベント 2歳 車 夫 愛知県 施設 犬山市 ちょりげはなこ(6歳) コメント 退会ユーザー しまじろう🐯行きました💕 しまじろう知ってたら楽しいと思います! 平日はしまじろうが出てきて写真が撮れます📷 施設は狭いですが2時間ぐらいいた気がします(笑) 楽しんできてくださいね💡 4月9日 ちょりげはなこ コメントありがとうございます❗️今日行ってきました😊こどもちゃれんじをしているのですごく楽しそうでした~ 写真も撮れて嬉しそうで行って良かったです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりげはなこ
コメントありがとうございます❗️今日行ってきました😊こどもちゃれんじをしているのですごく楽しそうでした~
写真も撮れて嬉しそうで行って良かったです。