コメント

ままりぃ
私だったら連れて行きます!実際1歳前に熱はないけど下痢が続き、病院いきました。
整腸剤などもらった方が早く治ると思うし、下痢だとオムツ変えるの大変なので😂笑
ままりぃ
私だったら連れて行きます!実際1歳前に熱はないけど下痢が続き、病院いきました。
整腸剤などもらった方が早く治ると思うし、下痢だとオムツ変えるの大変なので😂笑
「病院」に関する質問
再診の目安はどのくらいですか? 風邪をひき約2週間。1週間前に病院を受診し薬を貰ってきました。急性咽頭炎からの咳喘息の診断で内服薬や吸入薬をもらいました。もうすぐ1週間経ちますがよくなりません。 薬はあと1日分…
2歳 昨日の朝37.4園を一応おやすみさせて 昼38.8→夜39.4 解熱剤で下がった 朝38.6 元気 ご飯も食べる 解熱剤ある 元気で、感染症とかでは無さそうですし 病院行くか悩んでます💦
昨日夜、あさおきてまだ39℃、元気はある。 特に鼻水や咳もなく、正直小児科行ってなにするんだってかんじなんですけど、みなさんなら今日病院いきます? 正直発熱だと予約制で、車で待機したり大変なんですよね。 最悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やーちゃん
下痢とゆーか軟便です💦💦
上の子も下痢になってすぐ病院行ったところお薬もらって結局1週間は続いたのでどうなんだろうと、、
行ってみますね!
ままりぃ
軟便なんですね!🤔もう水みたいな感じでオムツから溢れたら行きます💦
軟便だけどだいたい固まってたら行かないかもです🤣笑
確かにお薬もらっても続きますよね😱でも飲まなかったらもっと続いたのかな?と思ってます🤣私もその時に子供の胃腸炎がうつり、一緒に強めの薬をもらったらすぐ治ったのですが、子供には強い薬が出せないため中々治らないのかな?と思っています💦
やーちゃん
はい!軟便なったり
固まったりーって感じです!
ジャバジャバなウンチではないですね!
ありがとうございます😊