家事・料理 同じ方いませんか?仕事と育児家事とワンオペなんですが、晩御飯食べると… 同じ方いませんか? 仕事と育児家事とワンオペなんですが、晩御飯食べると、もうやる気なくなっちゃいませんか? その後も、家事育児まだあるのに😱 だからって食べなきゃお腹空いてそのことしか考えられない🍚 ご飯食べたらやる気オフになっちゃうって同じ方、残った家事育児はどんな感じでエンジンかけますか? ほんと日々大変ですよね😭 笑いあり、怒りあり、怒りあり。。。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 家事 育児 ご飯 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! ワンオペの時は先にお風呂でご飯でした! 洗い物は1日の終わりだと思って好きな音楽かけながらやります(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント