ママリ
朝に炊いたのを持たせた方が良いと思います💦
夜のは余ったら冷凍して、チャーハン作るときに使ってます
はづき
私はお弁当の日は朝に早炊きモードで炊いてます。
元から毎日は炊かずに、夜に余ったものや、お弁当の日に炊いて余るものは冷凍して、普段炊かない日はそれをチンして食べてます。
ママリ
朝に炊いたのを持たせた方が良いと思います💦
夜のは余ったら冷凍して、チャーハン作るときに使ってます
はづき
私はお弁当の日は朝に早炊きモードで炊いてます。
元から毎日は炊かずに、夜に余ったものや、お弁当の日に炊いて余るものは冷凍して、普段炊かない日はそれをチンして食べてます。
「保育園」に関する質問
新一年生の送りについてです。 もちろん本人の意思を優先させるのですが、保育園の送迎もあるので 車で送迎する予定です。 車だと近くの緑道に繋がる階段でおろし、階段を上って緑道、そこから歩いて1分〜2分ほどで着き…
【至急】 4日前に2歳の娘が水様便で 保育園から連絡あり早退しました。 病院へ行くと、胃腸炎とのことでした。 熱もなく、便が少し緩くても沢山てるとかじゃなく治っていれば、登園可能と医師に言われました。 熱もなく…
2歳児のきつい言葉について。 昨日保育園のおやつの時にお友達が牛乳を溢してしまったそうです。その時にうちの娘が突如「〇〇ちゃん、溢しちゃだめでしょー!」と強く言ったそうで相手の子はびっくりして目を丸くしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント