子育て・グッズ 今ならし保育中ですが生活リズムが少しずれてきてます😵💧保育園午前中眠… 今ならし保育中ですが生活リズムが少しずれてきてます😵💧保育園午前中眠くなるらしく寝てしまい お昼お迎え行って家帰って来てから遊んでお昼寝しません😵💧そして夕方くらいに寝てしまいます…。 起こしますがまた寝てしまいます…。 昨日は晩御飯食べずに夜中3時まで寝てました… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 生活リズム はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント moony mama 保育園通う前と、起床時間が大きく変わったりはしてないんですよね? 慣れない環境で疲れちゃうのかな? 子供が慣れてきたら、少しずつ戻すしかないかもしれませんね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント