コメント
ママリ
どれぐらい高いかにもよると思いますが、私は心拍確認できたら受診するよう言われてました😊
一度妊娠したことを伝えて受診の目安を聞いてみるのが確実かなと思います!
ママリ
どれぐらい高いかにもよると思いますが、私は心拍確認できたら受診するよう言われてました😊
一度妊娠したことを伝えて受診の目安を聞いてみるのが確実かなと思います!
「妊娠」に関する質問
帝王切開で4人産んだ方いますか? 下の子を帝王切開して、8ヶ月後に妊娠が発覚し出産となると来年の7月頃の予測です! やっぱり、3人帝王切開したあとにまただと子宮破裂などのリスクで難しいでしょうか?😢
凍結できた胚盤胞が4AA(AIスコアが7.3)、4BA(AIスコアが8.3)の2個あるのですが 病院の方針でグレードの良い4AAから移植予定です。 AIスコアの高い胚盤胞から移植をする病院もありますよね💦 同じくらいのスコアで妊…
体外受精で妊娠し今6wです。 通っているクリニックが8wで卒業らしいのですが 判定日よりお薬が実費になり毎回お会計が2万を超えてしまい正直経済的に少ししんどいです。 また乗り物酔いをするようになってしまったので 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前測ったときは、162.5ありました。
それは、内科に電話すればいいんですか?😅
ママリ
それは早急に電話した方がいいと思います💦
今までかかってた内科で大丈夫です🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
大学病院ですけど、電話しても大丈夫だと思いますか?
また、心拍も確認してない段階なので😅
ママリ
甲状腺抗体だとTSHではないと思うのですが、TSHが高値なんですよね?
TSH高いと流産や早産のリスクが上がるので電話してもいいと思います💦
私が妊活前にTSHが10ぐらいでこれじゃ妊娠は難しいししても流産しちゃうよと言われてたので😣
ちなみにチラーヂンどれぐらい飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
抗体じゃなくて、刺激ホルモンでした😅
やっぱり、流産する確率高いですよね😅
今チラーヂンは、25と15飲んでます😅
先生は、これだけでもいいと言っています😅
ママリ
TSH高いけど薬の量はそこまで多いわけではないんですね😊
1人目も2人目も心拍確認できて受診したら薬の量が倍になったので早めに行ってもいいのかなと思います💦
そこまで高いと体キツくないですか😭?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
心拍確認できてからの方がいいですか?
体はなんとか大丈夫です😅
でも、凄く寒いんです😱
ママリ
薬飲み始めてどれぐらい下がってるからもわからないですし、とりあえず早めに行ったほうがいいと思います💦
TSH高いと寒いみたいですよ😣
私はバセドウ病で手術して低下症になったんですがバセドウ病の時はとにかく暑かったです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
私は、アイソトープして低下になりました😅
明日電話してみたいと思います😅