※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるちゃん
妊娠・出産

双子の片割れの体重差が250gに開いてきて、入院が必要と言われました。死産の可能性もあり、不安です。早く入院したいです。

今日の検診で双子の片割れが体重があまり増えてませんでした😩50gほどしか増えてませんでした😵Aが50g増だとするとBは200gも増えていて順調だと言われました!原因はわからないとのことで念のため来週から入院と言われました💦体重差も250gになり開いてきました💦死産する可能性も説明され不安でたまりません💦はやく入院したいです💦

コメント

めめ

一卵性ですかね??私はddで2人のさ一時400gぐあいあきました💦

• あーるちゃん

あーるちゃん

一卵性です🙆‍♀️いまも差は開いたままですか⁉️

• 4月8日
🌞🌿(26)

私自身ですが二卵性で、
私が1500g、妹が500gで生まれました💦

• あーるちゃん

あーるちゃん

その後はお二人とも元気ですか⁉️

• 4月8日
  • 🌞🌿(26)

🌞🌿(26)

不安を煽るようで申し訳ないですが、私は障害など何もなく元気に生まれて今も元気ですが、妹は出産時に亡くなりました💦💦

• 4月8日
  • あーるちゃん

あーるちゃん

そうだったのですね😓今日先生からも今出てきても助からないとは言われていたので💦

• 4月8日