妊娠・出産 熱が37.2度あります。コレは妊娠後期だと普通ですか?だるいの他に症状は… 熱が37.2度あります。 コレは妊娠後期だと普通ですか? だるいの他に症状はないです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠後期 症状 熱 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎日体温測ってます 37.3になったり37.0とかですよ! 4月8日 初めてのママリ ほんとですか!!少し安心しました😭 毎日は買ってなかったので、これからは測るようにします^ ^ 4月8日 ママリ 元々の平熱もあるのではないでしょうか? 私も職場で出勤退勤時に測っているのですが、37度をこえることもよくあります!☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとですか!!少し安心しました😭
毎日は買ってなかったので、これからは測るようにします^ ^