ありさ
うちの子すでに先月ぐらいから靴下履かずにお出かけしてますよ!すぐ脱ぎ捨てて無くすので😂笑
ありさ
うちの子すでに先月ぐらいから靴下履かずにお出かけしてますよ!すぐ脱ぎ捨てて無くすので😂笑
「0歳児」に関する質問
もしかしたら離婚するかもしれません。 今まで仕事もなんでもいいよ、育児であっても 何でも好きにしたらいいよって感じの旦那でした。 やのに昨日いきなり この先どう考えてるん? 私が変わらないなら離婚も考えてると…
嘘をついて、家の中でiQOSを吸っていた旦那への制裁について 今朝、1階に降りたらキッチンあたりがグレープっぽいタバコっぽい臭いでぷんぷんしていました。旦那が先に降りてきていたので、知らないか聞いてみたら本当…
保育園、兄妹別々で通われてる方いますか? 別々はやはり大変ですよね💦 来年4月、上の子が2歳、下の子が0歳児クラスで入園させようと思っています。 住んでいる地域が2歳児クラスは中々空きが無いと言われていて、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント