ママリ
以前ハローワークの紹介で就職したことあります。給料などは求人通りでしたが、その他の細かい部分は違う事があり、社長が『適当に書いた😝』って言ってました。私にはあまり気にならない部分だったのでいいのですが。
あと、他にも面接に行ったところで『ハローワークでいい人材に会えると思ってない』とも言われました。
だから求人側がハローワークをかなりなめてるなーって印象です😅
ママリ
以前ハローワークの紹介で就職したことあります。給料などは求人通りでしたが、その他の細かい部分は違う事があり、社長が『適当に書いた😝』って言ってました。私にはあまり気にならない部分だったのでいいのですが。
あと、他にも面接に行ったところで『ハローワークでいい人材に会えると思ってない』とも言われました。
だから求人側がハローワークをかなりなめてるなーって印象です😅
「転職」に関する質問
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
公務員です。 仕事がめちゃくちゃ嫌いなわけではないですが、こどもともっと一緒に過ごす時間が欲しいです。 今さらながら在宅やサテライトオフィスなどのリモートワークを実験的に導入したりしているので、将来それが可…
大学院に行きたい気持ちと これから教育費がかかる子どもたちのために我慢する という気持ちとで、日々ゆれています。 大学院に行きたい理由は、仕事上のスキルアップのためです。公立大学への社会人入学を予定しており…
お仕事人気の質問ランキング
コメント