ママリ
以前ハローワークの紹介で就職したことあります。給料などは求人通りでしたが、その他の細かい部分は違う事があり、社長が『適当に書いた😝』って言ってました。私にはあまり気にならない部分だったのでいいのですが。
あと、他にも面接に行ったところで『ハローワークでいい人材に会えると思ってない』とも言われました。
だから求人側がハローワークをかなりなめてるなーって印象です😅
ママリ
以前ハローワークの紹介で就職したことあります。給料などは求人通りでしたが、その他の細かい部分は違う事があり、社長が『適当に書いた😝』って言ってました。私にはあまり気にならない部分だったのでいいのですが。
あと、他にも面接に行ったところで『ハローワークでいい人材に会えると思ってない』とも言われました。
だから求人側がハローワークをかなりなめてるなーって印象です😅
「ハローワーク」に関する質問
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
至急お願いします。 2日にハローワークから紹介状をいただきました。 書類選考の為、先に紹介状、履歴書を送らなければ いけませんがゴールデンウィークの為まだ送れていません。印象悪くなりますかね?
大分市 今介護職への転職を考えておりハローワークに行こうと思うのですが、 ハローワークを通じて見学に行った場合良かったらそのまま面接を受けられるんでしょうか? その施設にもよると思うのですが、一度ハローワーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント