コメント

はじめてのママリ🔰
6w2d.6w4dに確認しましたよ

はじめてのママリ
6w2dでした!体外なので週数確定です◎
排卵日のズレがなければ6wで9割確認できるってどこかのクリニックのHPで見たことあります☺️
-
haruto
そうなんですね😊
ありがとうございます✨- 4月8日

ちょり。
6w0dで確認出来ました😊
はじめてのママリ🔰
6w2d.6w4dに確認しましたよ
はじめてのママリ
6w2dでした!体外なので週数確定です◎
排卵日のズレがなければ6wで9割確認できるってどこかのクリニックのHPで見たことあります☺️
haruto
そうなんですね😊
ありがとうございます✨
ちょり。
6w0dで確認出来ました😊
「心拍確認」に関する質問
不育症の可能性ありますか? 結婚してすぐ妊活開始 2年経ち自然妊娠→心拍確認前に流産 それから約1年後に妊娠→出産 出産後1年経ち2人目妊活 約1年後に妊娠→胎嚢大きいのに(8wぐらい)赤ちゃん見えず流産宣告 週3〜4で妊…
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
心拍確認後に稽留流産を経験した方🥲 どのような体調の変化や症状がありましたか? 今日から8週で、8週5日に 2度目の心拍確認があるのですが、 なぜかすごく自信がなく、 もう成長していないのではないかと 毎日不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruto
ありがとうございます😊