コメント

あぐー
0歳の頃から月3回くらい地域の子育てサークルに通っていましたが、そのときは起床時間から調節して参加してました🙂
今も基本は12~14時のお昼寝ですが、ランチ時間と被るので、お出かけの時はがんばって起こしとくか、朝少し寝かせてます。
あぐー
0歳の頃から月3回くらい地域の子育てサークルに通っていましたが、そのときは起床時間から調節して参加してました🙂
今も基本は12~14時のお昼寝ですが、ランチ時間と被るので、お出かけの時はがんばって起こしとくか、朝少し寝かせてます。
「子育てサロン」に関する質問
自宅保育の人や働いている人も土日等休みの日はどこに連れてっていますか?? 私は自宅保育なのですが子育てサロンに行っていますが今日は違うところに行きたいなと思っていますがどこに行けばいいか分かりません💦 どっ…
一度も実家に頼らず、自宅保育でワンオペの方いますか?お子さんが入園された時、寂しかったですか?自分がそうなのですがいろいろあり実家に帰らず、産後から夫婦2人で子育てを乗り切ってきました🥹私の体調不良が続き仕…
保育園の子育てサロンに参加してから 風邪をひいてもう2週間、治る気配ありません 鼻水ダラダラだし、痰が絡んだ咳も止まらないし 行かなきゃよかったーって連れて行った自分にもイライラしてきます 30分しか教室で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
寝る時間をうまく調節するしかないですよね😢
参考にさせていただきます!