子育て・グッズ 乳腺炎で悩んでいます。発熱があり、母乳外来は受け付けてくれません。どうしたらいいですか? 今日何度も質問すみません。 乳腺炎になりました。昨日の夜中から、完母から完ミにしたので気をつけてはいたのですが、38.9度の発熱です。 おっぱい痛くて搾乳したいけどだるくて寝たい。 まず何をすればいいですか? 母乳外来は発熱があるので受け付けてくれません… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 搾乳 完母 おっぱい 完ミ 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 上の子の時 乳腺炎になって 自力で 保冷剤で、冷やしながら絞って治しました!! 4月8日 はじめてのママリ🔰 激痛ですね…ありがとうございます参考にさせていただきます😭 4月8日 ののゆ 病院いくとお金かかりますし しんどかったですし 実母や姉に相談したりして 保冷剤で冷やしながら絞ると良いって教わったので そうしたら治りました^_^ 激痛ですし 熱あると しんどいですよね…😰 4月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛ですね…ありがとうございます参考にさせていただきます😭
ののゆ
病院いくとお金かかりますし
しんどかったですし
実母や姉に相談したりして
保冷剤で冷やしながら絞ると良いって教わったので
そうしたら治りました^_^
激痛ですし 熱あると しんどいですよね…😰