みなさん、今年もあったかくなってきましたが、ベランダの虫対策、どう…
みなさん、今年もあったかくなってきましたが、
ベランダの虫対策、どうなされてますか?😢
わたしは一軒家で、洗濯物は二階のバルコニーで干してますが、ここ1週間で3回も蛾がいて🤮🤮🤮
私虫全般ほんっとーに無理で、恥ずかしながら1人でもギャァ!ってご近所に聞こえるほど叫んでしまいます笑
泣きながら闘いました。
蛾をどうにかしたいのですが、
どうすればいいですか?😩
真剣に蚊帳を張ろうか悩んでます。
洗濯物にくっついて部屋の中に入ってくるのが苦痛で仕方ありません。洗濯物にくっついててそれを確認するのも死ぬほど嫌です。それぐらいキモくて無理なんです。
この間は旦那のパンツの中にいたらしく、
畳んで用意していたら、お風呂場から旦那の叫び声が聞こえ、行ってみると蛾と戦ってましたw
もうほんっとーにどうにかしたいです。何かいい対策ありませんか?
- ゆうな(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うわーーー、わかります!ごめんなさい、解決策ではないんですが最近同じく悩んでいて😭😭
うちは今のところ部屋干ししています。けどもう少ししたら暖かくなるし外に干したくなりますよね...。
あいつらって何ではたいてもしぶとく洗濯物にくっついているんですかね😭😭畳んでる最中に出てきた時本当に悲鳴あげます!笑
洗濯干した後に網みたいの被せるのどうですかね?🤔日焼け防止にもなりそう、、、
何か良い方法ないですかね😱
ゆうな
ほんとどーしよー😩って感じですよね😭😭😭
部屋干し、干すところないんですよね😭しかもやっぱり日光に当てたいし。。。
もう自分でベランダの虫除けネット作るしかないですね。。😂
Amazonとか楽天で調べたけど、ぜんっぜん求めるものが出てきませんでした😢