コメント

退会ユーザー
トコちゃんベルトめっちゃ効きますよー❗️
退会ユーザー
トコちゃんベルトめっちゃ効きますよー❗️
「妊娠・出産」に関する質問
派遣で妊娠したかたはいつ頃、何週くらいで派遣会社に伝えましたか?まだ超初期です。 安定期に入ったら言ったほうがいいかなと思いつつ、安定期始めから少したつと契約更新月となるので、もうすぐ更新のタイミングで言う…
帝王切開で出産して今日で3日です👶🍼 悪露があまり出ないです。 パットはほぼ汚れず。 トイレの時も出ないこと多いんですが、 これって異常ですかね?? 「胎盤綺麗に剥がせましたよ」と オペ後言われたので、 その時…
複数人お子さんがいてつわりがあった妊娠とつわりがなかった妊娠どちらも経験されている方、つわりがなかったときは今思えばこれしてたなーとかありますか? 仕事してなかったとか、サプリ飲んでたとか、これをよく食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期に歩けないくらいになりトコちゃんベルト使ったら効果ありました!!
急にまた痛み出して😱何もやる気がおきないです。
退会ユーザー
分かります💦私も夕方になったら鬱かってくらい何もする気力がない😭
私も今33週で上の子2歳5ヶ月ですが、週3で一時預かりに預けてますよ☺️
子供は楽しいのか着いたら走って先生の所に行ってます😂
もしお近くにあれば利用されてもいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
夕飯は昼に作って午後はもうのんびりタイムです(笑)YouTubeだらけですが、もういいやって感じです😩
いいですねー!!預けたい!!!!
でも、慣れるまで時間かかったりで更に疲れそうです😂
週3でも今は1人時間つくれてるんですね😊1人時間必要ですよね💦💦
退会ユーザー
そうですね。ご無理なさらずに😣
うちの子は2日で慣れましたよ😅もちろんその子によって違うから連れて行くまでに疲れてしまったら大変ですもんね💦
でも園庭で遊ばせてくれたり栄養ある給食食べさせてくれるだけで本当に楽です。
預けてる間はのんびりしたり、家のこと色々してあっという間ですが😅
生まれたらもっと大変だと思うので、ゆっくり過ごして下さいね。