妊娠・出産 腰が痛くて動きたくないのでYouTubeを見ている。トコちゃんベルトをしようか迷っています。息子に遊びを求められても痛くて動けません。 昨日平気だったのに、今朝から左側の腰が痛い😭 トコちゃんベルトしとこうかな。。 息子に遊びを求められるけど、痛くて動きたくないから YouTubeばかり。。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 遊び 息子 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトめっちゃ効きますよー❗️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 初期に歩けないくらいになりトコちゃんベルト使ったら効果ありました!! 急にまた痛み出して😱何もやる気がおきないです。 4月8日 退会ユーザー 分かります💦私も夕方になったら鬱かってくらい何もする気力がない😭 私も今33週で上の子2歳5ヶ月ですが、週3で一時預かりに預けてますよ☺️ 子供は楽しいのか着いたら走って先生の所に行ってます😂 もしお近くにあれば利用されてもいいと思いますよ💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 夕飯は昼に作って午後はもうのんびりタイムです(笑)YouTubeだらけですが、もういいやって感じです😩 いいですねー!!預けたい!!!! でも、慣れるまで時間かかったりで更に疲れそうです😂 週3でも今は1人時間つくれてるんですね😊1人時間必要ですよね💦💦 4月8日 退会ユーザー そうですね。ご無理なさらずに😣 うちの子は2日で慣れましたよ😅もちろんその子によって違うから連れて行くまでに疲れてしまったら大変ですもんね💦 でも園庭で遊ばせてくれたり栄養ある給食食べさせてくれるだけで本当に楽です。 預けてる間はのんびりしたり、家のこと色々してあっという間ですが😅 生まれたらもっと大変だと思うので、ゆっくり過ごして下さいね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期に歩けないくらいになりトコちゃんベルト使ったら効果ありました!!
急にまた痛み出して😱何もやる気がおきないです。
退会ユーザー
分かります💦私も夕方になったら鬱かってくらい何もする気力がない😭
私も今33週で上の子2歳5ヶ月ですが、週3で一時預かりに預けてますよ☺️
子供は楽しいのか着いたら走って先生の所に行ってます😂
もしお近くにあれば利用されてもいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
夕飯は昼に作って午後はもうのんびりタイムです(笑)YouTubeだらけですが、もういいやって感じです😩
いいですねー!!預けたい!!!!
でも、慣れるまで時間かかったりで更に疲れそうです😂
週3でも今は1人時間つくれてるんですね😊1人時間必要ですよね💦💦
退会ユーザー
そうですね。ご無理なさらずに😣
うちの子は2日で慣れましたよ😅もちろんその子によって違うから連れて行くまでに疲れてしまったら大変ですもんね💦
でも園庭で遊ばせてくれたり栄養ある給食食べさせてくれるだけで本当に楽です。
預けてる間はのんびりしたり、家のこと色々してあっという間ですが😅
生まれたらもっと大変だと思うので、ゆっくり過ごして下さいね。