ココロ・悩み 通園先に子供が持って帰って来るのを、忘れてしまいました。子供に、明… 通園先に子供が持って帰って来るのを、忘れてしまいました。子供に、明日、忘れずに持って帰ってくることを伝えました。担任の先生にも、伝えた方が良いですか? 明日から毎日、持参する物です。今日は、持参させなくて良かったのですが、私が念の為、持たせました。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 先生 担任 通園 はじめてのママリ🔰 コメント honey 連絡帳に書くか、バスの先生に言いますかね? 先生もわかってくれそうなら大丈夫な気もしますよね。 4月8日 はじめてのママリ🔰 先程、担任の先生から電話があり、用があって出られなく、留守電に明日、使用するなら、メモにでも書いて下さい。とのことでした。 折返し電話した方が失礼にならないのでは?と思ったり、担任の先生の言葉どおりメモに書いて伝えようか迷ってしまいました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、担任の先生から電話があり、用があって出られなく、留守電に明日、使用するなら、メモにでも書いて下さい。とのことでした。
折返し電話した方が失礼にならないのでは?と思ったり、担任の先生の言葉どおりメモに書いて伝えようか迷ってしまいました。