ママリ
若林区はT'sレディースクリニックですかね☺️
ただすぐ予約埋まります
いくちゃん
里帰りまで若林区のおざわレディースクリニックにいっていました。手出しはほぼないし、腹部エコーはスマホで動画録らせてくれて親切でしたよ(^-^)
初夏☀️
太白区大野田にある
仙台ソレイユ母子クリニックで
2人目出産しましたがよかったです🙌
みか
青葉区の東北公済病院で出産しました
母乳育児に力を入れています!
食事などは普通ですが、、、、
母乳で育てたいならおすすめです
結構人気で、私が妊娠した当時は、妊娠したら早めに予約しないと受け付けてもらえないと聞きました
今はよくわかりませんが
さーちゃん
はじめまして。私は若葉区河原町の松永女性クリニックに妊婦健診、出産は市立病院でした。松永の先生は無口ですが、腕がよく、そんなに待たずにみてもらえたので、妊娠中は具合が悪いことが多い私はよかったです。出産の市立病院も人気でしたのですぐ妊娠判明と同時に予約って感じでした。大きな病院より、本当は個人病院で出産したかったですが、年齢や近さを考え市立にしました。結局吸引分娩になって、赤ちゃんはNICUになったので、大きな病院で結果よかったです。
はじめてのママリ🔰
若林区のT'sレディースクリニックで出産しました!
里帰り出産だったので途中からかかったのですが…
病院食がとても豪華で美味しかったです☺️
母乳育児推しなのと、初産は性別を教えてくれない産院でした😂(私は里帰り前の産院で性別を聞いていました)
2年前なので今はどうなのかな🤔
男の先生で、エコーをじっくり診てくれました。今の赤ちゃんの手のひらの大きさはこのくらいっていうシートを毎回もらえました🌸
先生も助産師さんも、全体的にキビキビ、ハキハキしている印象があります!
トトロ
みなさん回答ありがとうございました😊
参考にさせていただきます☺️
返信遅くなってすみません💦
コメント