妊活 はぁーーーあ。生理だ😫今のタイミングじゃないのかな…赤ちゃん🥺出来たら… はぁーーーあ。生理だ😫 今のタイミングじゃないのかな…赤ちゃん🥺 出来たらいいなぁ〜くらいの気持ちやけど やっぱり生理来るとほんと凹む😢 そして何でかいつも今回は赤ちゃん来てそう! って強気なんだろ私…だから余計に凹むんだろな😇 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん ままり コメント @ わかります、私もよく今回は出来てる気がするー!ってなって。生理前症状が少しでもあると、気のせいだといいきて。でも来るなら早く生理きてくれーともがきながら。 実際、生理が来ると凹みます😂笑 4月8日 ままり コメントありがとうございます! 絶対生理なんですが着床出血かな?とかまだ思ってます😇 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
絶対生理なんですが着床出血かな?とかまだ思ってます😇