コメント
退会ユーザー
50gはかなり増えてますよ👶🏻👏🏻息子2ヶ月ですが夜以外は3〜4時間おきで授乳してます!
れもん🍋
完母で57増えてました😂
心配でミルク足してたのもあります!30gくらい増えてれば良いのでそのあと完母にしました!
ミルクにしても結局2.3時間で起きてうちの子は変わらなかったです
-
はな
心配ですよね!!目に見えないからミルクいるかなぁと思ったり、混合のほうが旦那にも見てもらえる時間もあるしーと思いましたが😭哺乳瓶飲まないので困ってますが、完母で行こうかな。(笑)
完母だと美容室とかなかなか行けなかったですか?? そろそろ髪の毛カラーしにいきたいのに、母乳なので旦那も見るの不安そうで。(笑)- 4月8日
-
れもん🍋
私は完母が良かったので
混合とかにしたくなかったんですけど上の子居ると完母も
大変ですよね😭
その頃は行ってなかったです😭行っても1時間とかでした!あと私は自分で染めるの全然いいタイプなので自分で染めてました!- 4月8日
はな
完母ですか🙆??
夜はやはりよく寝てくれますか??2時間おきとかですか?? うちの子は長くて4時間で、短いと二時間半で夜はおきます😱なので夜だけミルクにしたいなーとか思ってたら哺乳瓶拒否です😐⚡(笑)
退会ユーザー
完母です!
夜は8〜9時間空きます!息子はやたら寝ます😂😂哺乳瓶拒否、、、それはしんどいですよね、、哺乳瓶拒否がんばって改善したほうがいいです🥺🥺🙏🏻