妊活 人工授精後の高温期何日目に検査すべきか相談です。デュファストンを飲んでいる方、ご意見をお聞かせください。 人工授精3回目して 高温期8日目のそわそわ期です! いまデュファストン朝昼夕 飲んでいるのでいい感じの体温です!! 1月に化学流産したのですが その時高温期10日目で検査して陽性でました。 みなさんなら高温期何日目に 検査薬しますか?? フライングでも構いません! 教えてください!☺ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り デュファストン フライング 人工授精 検査薬 陽性 体温 高温期10日目 高温期8日目 みけねこ コメント ねこ 安い検査薬があるなら高温期9日か10日からやります😍 ドゥテストだったら高温期13日ぐらいでしょうか‼️ 13日で出なかったらその月は諦めてました😂 4月8日 みけねこ 回答ありがとうございます☺ ドゥテストです!! 13日ですね!あと5日もあります…笑 4月8日 ねこ 長いですよね😂 妊娠していたら高温期11日目あたりには出てるかもしれませんが💦 hcg注射などはしてますか? 4月8日 みけねこ そーなんですね!! 排卵促す注射わ打ちました!! 4月8日 ねこ そうでしたか✨ では注射後しばらくは陽性出ちゃいますね💦 4月8日 みけねこ そーなんですか!? 何日空ければいいのでしょう💦 4月8日 ねこ 注射打ってから10日ぐらい、長ければ2週間出ますね😭 注射から2週間以上空けるか、もったいないですが高温期10日と12日目など何度か検査して濃くなっていれば妊娠の可能性、薄くなっていれば来月にチャレンジですかね🤔 4月8日 みけねこ 2週間もですか!! うーん…悩みますね😭 いま検査薬3本あるのですが… 2週間待ってみようかな😭 4月8日 ねこ 体質によると思いますが、、 1週間から10日とよく聞いますが私は2週間出たことがあります😂 長いですよね😭 でも体温安定してますね✨ 赤ちゃん来てくれているといいですね💖 4月8日 みけねこ そーなんですね!! 体温はデュファストンのおかげか 安定してます☺ ありがとうございます😭❤ 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
回答ありがとうございます☺
ドゥテストです!!
13日ですね!あと5日もあります…笑
ねこ
長いですよね😂
妊娠していたら高温期11日目あたりには出てるかもしれませんが💦
hcg注射などはしてますか?
みけねこ
そーなんですね!!
排卵促す注射わ打ちました!!
ねこ
そうでしたか✨
では注射後しばらくは陽性出ちゃいますね💦
みけねこ
そーなんですか!?
何日空ければいいのでしょう💦
ねこ
注射打ってから10日ぐらい、長ければ2週間出ますね😭
注射から2週間以上空けるか、もったいないですが高温期10日と12日目など何度か検査して濃くなっていれば妊娠の可能性、薄くなっていれば来月にチャレンジですかね🤔
みけねこ
2週間もですか!!
うーん…悩みますね😭
いま検査薬3本あるのですが…
2週間待ってみようかな😭
ねこ
体質によると思いますが、、
1週間から10日とよく聞いますが私は2週間出たことがあります😂
長いですよね😭
でも体温安定してますね✨
赤ちゃん来てくれているといいですね💖
みけねこ
そーなんですね!!
体温はデュファストンのおかげか
安定してます☺
ありがとうございます😭❤