コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、遊具の下に潜り込んで、それを忘れて、普通に勢いよく立ってたんこぶできたりします💦

mini
ありますよ😄コケて膝擦りむくとか毎回です😂ジャングルジムで踏み外して唇切ったり、滑り台で顔から滑って怪我したりしてます😵

油淋鶏の極み
ありますよー!!
滑り台の勢い良すぎて、前につんのめって顔擦り剥いたり、転けて膝擦りむいたり🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女生傷絶えないです😭
はじめてのママリ🔰
うちも、遊具の下に潜り込んで、それを忘れて、普通に勢いよく立ってたんこぶできたりします💦
mini
ありますよ😄コケて膝擦りむくとか毎回です😂ジャングルジムで踏み外して唇切ったり、滑り台で顔から滑って怪我したりしてます😵
油淋鶏の極み
ありますよー!!
滑り台の勢い良すぎて、前につんのめって顔擦り剥いたり、転けて膝擦りむいたり🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女生傷絶えないです😭
「怪我」に関する質問
小学生くらいになると、「小さくてかわいい」という感じは薄れてきますよね。 そのかわり、すっかりお兄さんお姉さんだな、という成長を感じることが増えています。 それでもやっぱりうちの子かわいいな、と思うことを教…
謝罪を受ける際、どのようなスタンスでいたらよいのでしょうか? 幼稚園年少で同級生の子から故意に怪我をさせられ、物を捨てられました。 謝られた時、どう答えたら良いのでしょう? あと、菓子折り的な物を持ってこら…
映画「父親のたちの星条旗」を観て思ったのが、戦時中の日本と命に対する考え方が真逆な事。 劇中には怪我して担架で運ばれる仲間に「国で待ってる恋人の為に生きて帰るんだろう」と励ましたり、小隊長も部下達に生きて帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか🥺💦
色々みてはいるけど怪我してしまいますよね😭