コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、遊具の下に潜り込んで、それを忘れて、普通に勢いよく立ってたんこぶできたりします💦

mini
ありますよ😄コケて膝擦りむくとか毎回です😂ジャングルジムで踏み外して唇切ったり、滑り台で顔から滑って怪我したりしてます😵

油淋鶏の極み
ありますよー!!
滑り台の勢い良すぎて、前につんのめって顔擦り剥いたり、転けて膝擦りむいたり🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女生傷絶えないです😭
はじめてのママリ🔰
うちも、遊具の下に潜り込んで、それを忘れて、普通に勢いよく立ってたんこぶできたりします💦
mini
ありますよ😄コケて膝擦りむくとか毎回です😂ジャングルジムで踏み外して唇切ったり、滑り台で顔から滑って怪我したりしてます😵
油淋鶏の極み
ありますよー!!
滑り台の勢い良すぎて、前につんのめって顔擦り剥いたり、転けて膝擦りむいたり🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女生傷絶えないです😭
「2歳」に関する質問
11月に出産予定で、もうすぐ2歳になる上の子用にジュニアシートを買いたいと思っています。 店舗にも見に行きましたが、迷ってしまって‥🤔 できればISOfix対応のものが便利かなと思っています。 皆さんのおすすめあればぜ…
育児辛いです。 2歳になったばかりの男の子です。 発達障害があるんじゃないかとずっと悩んでいます。 ・指示は通る ・言ってることを理解してる ・スプーンで食べられる ・何でも指差しする ・よく食べる ・よく寝る ・…
ずっと抱っこでもう疲れました、、。 2歳になってからもう一日中抱っこ抱っこ、、 イヤイヤ期も出てきて、感情の情緒が激しいです。 2歳ってこんなもんなのでしょうか? うちの子はまだ発語が無いので、何をしてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか🥺💦
色々みてはいるけど怪我してしまいますよね😭