子育て・グッズ ベッドから落ちてたんこぶがおでこにできて、様子も変わりないかなぁと… ベッドから落ちてたんこぶがおでこにできて、様子も変わりないかなぁとは思うんですが最近保育園も始まり朝の5時半に起きます(関係があるかわかりませんが) 様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 夫 ベッド たんこぶ ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント れん 吐いたり顔色が悪かったりいつもと違う様子がなければ様子見で大丈夫だと思います🤗 4月8日 ままり ありがとうございます😊様子を見てみようと思います😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊様子を見てみようと思います😭