子育て・グッズ 2ヶ月入ったばかりなのですが哺乳瓶拒否されます😭元々完母なのですがk2… 2ヶ月入ったばかりなのですが 哺乳瓶拒否されます😭 元々完母なのですが k2シロップを飲ませるために 週に1回哺乳瓶を使用しています。 最近は母乳の出が悪くて 寝る前だけでもミルクを飲んでもらいたいのですが 乳首を口につけると ギャン泣きします。 哺乳瓶は母乳実感を使用してます。 乳首も1ヶ月からのサイズの物を使っています。 哺乳瓶嫌いを克服された方は どんなことを試しましたか? 教えて下さい! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 K2シロップ 完母 乳首 服 母乳実感 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 スヌ子(9歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の乳首の形が嫌なのかな? それとも匂いかな? って感じです( ; ; ) 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント