コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には、どうしたら良いんだろう、もっとこうしたいのに、ミルクにするか完母頑張るかどうしよう、みたいな母乳に対して気持ちがなくなる状態かな?
これで安定!自分のスタイル確立!これでいこう!みたいな。
定義はないと思います!
ママリさんも段々軌道に乗ってきているのではないかな?と思います😊
無理せず頑張ってくださいね😳
ママリ
ミルク足さなくても赤ちゃんが満足してる状態かと思っています!授乳回数でいえば1日8〜10回くらいになったらかなと🙌
はじめてのママリ🔰
個人的には、どうしたら良いんだろう、もっとこうしたいのに、ミルクにするか完母頑張るかどうしよう、みたいな母乳に対して気持ちがなくなる状態かな?
これで安定!自分のスタイル確立!これでいこう!みたいな。
定義はないと思います!
ママリさんも段々軌道に乗ってきているのではないかな?と思います😊
無理せず頑張ってくださいね😳
ママリ
ミルク足さなくても赤ちゃんが満足してる状態かと思っています!授乳回数でいえば1日8〜10回くらいになったらかなと🙌
「完母」に関する質問
産後の生理についてです 2人目を出産して、産後10ヶ月で生理が来たのですが、3回目の生理が予定日2週間過ぎてまだ来てません。 完母よりの混合です、1日の授乳回数は4〜5回です。 行為はそれなりにありますが避…
2歳7ヶ月の息子と4ヶ月の娘を自宅保育中です。 朝起きてから夜寝かせるまで夫不在。近くに頼れる人なし。 娘は完母。夫は6時に家を出て早くて20時に帰宅。 本当毎日めーーーっちゃ疲れます😭 夜も子どもを寝かしつけしてい…
もうすぐ1歳なのですが、粉ミルクが使い切れない💦皆さんそういう時どうやって消費していましたか? 完母なのですが、産院から粉ミルクの小さめの缶を貰ったのでこの前やっと開けて少しずつ飲ませたりポタージュみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳に対して「ルートが決まらず不安な」気持ちがなくなる!というのが抜けてました!失礼いたしました