子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクの量を増やすタイミングがわかりません。今は90ml飲ま… 赤ちゃんのミルクの量を増やすタイミングがわかりません。今は90ml飲ませてます。いつも寝てしまって残したり、寝ながら飲むので飲ませるのに一時間半近くかかります。もうすぐで産まれて2か月経つのですが💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 赤ちゃん ミルクの量 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重が増えてなかったり、飲んでからも時間それほどあかずにほしがったりしたらですかね??完ミですか??混合ですか??🍼 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 混合です💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント