コメント

honey
おめでとうございます💐
生まれて3日は胎内からのお弁当持ってきてるから大丈夫って助産師さんが言ってました。それにまだお腹の中から出てきたってわかってないとかも言いますよね😊
ゆっくり休んでください✨
honey
おめでとうございます💐
生まれて3日は胎内からのお弁当持ってきてるから大丈夫って助産師さんが言ってました。それにまだお腹の中から出てきたってわかってないとかも言いますよね😊
ゆっくり休んでください✨
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 この数日母乳の出が悪いように思います。おっぱいがそんなに張らない、搾乳しても以前よりとれないです。授乳の回数もそんなに変わっていないし、食事も睡眠もそれなりにとっているの…
夜泣きが始まって2ヶ月になりました。 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めはよく寝てくれる子で、上の子の時より手がかからず感動していましたが、急に夜泣きが始まってからは兄たちよりも手がかかります。 1時間おきに泣…
一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
そうなんですね!お弁当って表現かわいいですね💕