子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育で履かせる上履き(バレーシューズ)柄ありを用意します… 幼稚園のプレ保育で履かせる上履き(バレーシューズ) 柄ありを用意しますか?柄無し無地を用意しますか? 一応、幼稚園に確認した所、入園したら無地ですが、プレはキャラクター等の柄ありでも良いそうです。 年少でも履けるように、無地にしたら!と主人は言うのですが、1年経ったらさすがにサイズが小さくなって履けなくなると思うのですが..汗 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育 幼稚園 キャラクター 入園 シューズ 上履き 主人 ピロ(7歳) コメント km 数ヶ月でサイズアウトすると思います😅プレの間も何回か買い直しました。さすがに一年は履けませんね! 4月8日 ピロ ですよねぇー!😅 正直、主人の感覚、 呆れてしまいます。。🙄 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
ですよねぇー!😅
正直、主人の感覚、
呆れてしまいます。。🙄