サプリ・健康 今日が生理予定日です。昨夜から下痢しそうな腹痛があり、本日朝から3回… 今日が生理予定日です。 昨夜から下痢しそうな腹痛があり、 本日朝から3回目(;_;) 生理前に一日中、腹痛と下痢~!って方いますか? 辛いですー! 生理前ってこんなだったけ。と落ち込み気味です。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 生理予定日 生理前 cocoa(5歳7ヶ月, 9歳) コメント きっちゃんママ もともと下しやすいタイプですが、 生理前は余計に緩くなるので、夜中までも腹痛と戦い寝不足になることもあります😓 ご飯も中々食べれないですし辛いですよね😥 4月8日 cocoa 回答ありがとうございます。 見事に、感染性腸炎でした。 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
回答ありがとうございます。
見事に、感染性腸炎でした。