お仕事 スーパーでフルパートとして働こうと思っていますが旦那も仕事で子供を… スーパーでフルパートとして働こうと思っていますが旦那も仕事で子供を見てくれる人がいなくてカレンダー通りの出勤にしようと考えています。 スーパーでカレンダー通りの出勤だと厳しいと思いますか? 土日、GW、年末年始です。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 パート 年末年始 あ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めぐ 私はホームセンターの正社員ですが、パートであれば周りの理解も必要ですが、カレンダー通りでいけると思いますよ(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント