その他の疑問 保育士の方でなおかつ音感が分かる方いらっしゃいますか?絵本を読む前に… 保育士の方でなおかつ 音感が分かる方いらっしゃいますか? 絵本を読む前に おはなし という手遊びをしたいのですが YouTubeなどで聞いても 音程がいまいち掴めません、、、 ドレミの表記で教えて欲しいのですが 分かる方いらっしゃいますか?泣 ♪おはなし おはなし パチパチパチパチ うれしいはなし たのしいはなし しずかにききましょう 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 2 絵本 保育士 手遊び みいひ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント M ミーソソソ ミーソソソ ラソファミレドシラ ソーミミドレレレ ミーソソミドドド ドーシーラーソー ラソラシド だと思います🎶 4月8日 みいひ うわー😭素晴らしい😭ありがとうございました🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいひ
うわー😭素晴らしい😭ありがとうございました🙇♀️