子育て・グッズ 保育園の尿検査について教えてください🙇♀️オムツにラップ+脱脂綿を使っ… 保育園の尿検査について教えてください🙇♀️ オムツにラップ+脱脂綿を使って 採る予定なのですが そのオムツは寝る前に履かせて いいのでしょうか?? それとも朝一の尿を採るために 朝方や起きてから履かせたほうが いいのでしょうか?? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ 保育園 ラテ☾·̩͙⋆ コメント ありす 寝る直前に履かせてましたよ〜 4月8日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 今日練習で朝方に 履かせてみたんですが セットの仕方もちゃんと できてなかったのもありますが あまり絞れなかったので 寝てる間の尿でもOKなら 安心しました😊 私も寝る直前に 履かせてみます( ¨̮ ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
今日練習で朝方に
履かせてみたんですが
セットの仕方もちゃんと
できてなかったのもありますが
あまり絞れなかったので
寝てる間の尿でもOKなら
安心しました😊
私も寝る直前に
履かせてみます( ¨̮ )