コメント
さあママ
出産で探してますか?
ぶぅママ
青森市に住んでますが青森市だとセントセシリアがおすすめですよ☺️
-
ゆのママ
どんな感じですか??🙄
- 4月8日
-
ぶぅママ
院内がとても綺麗で、ご懐妊のようでしたらエコーの時はセントセシリアのアプリをダウンロードしておくとエコー動画がアプリに届きます☺️
先生も優しい方で不安な点や気になることちゃんとお話聞いてくれます☺️
青森市住んでる方結構セントセシリア通ってる方多いんじゃないかなー?と私の中では思ってます笑
私の友達や先輩も知ってる限り10人近くはセントセシリア通ってたり出産されてます☺️
旦那の妹も市外ですがわざわざ車で1時間半かけて来てます😂
ホームページもサイトにあるのでよければ見てください☺️👍- 4月8日
ママン
こんばんは🌟
野辺地だと、青森市か十和田市あたりが近くて良いんじゃないですかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私は上十三地区在住なので、十和田市の藤井産婦人科に通ってました‼︎
後期に入ると予約になりますが、検診の待ち時間が少なく、ささっと終われたので良かったです😉✌🏼
受付の方も親切でしたよ⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
先生は少しあっさりしてて、自分から聞きたいこと聞かないとパパッと検診終わっちゃいます🤣
-
ゆのママ
今更コメントお返事すみません💦
今回妊娠が発覚したのですが、
藤井産婦人科は初診の時予約は必要ですか??- 6月12日
-
ママン
必要ないですよー!!- 6月12日
-
ゆのママ
期間が空いてたのにすみません💦
トータルで見て藤井産婦人科はいいところでしたか??- 6月12日
-
ママン
建物は少し古さを感じますけど、綺麗なので、私は不便さは感じなかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 6月12日
-
ゆのママ
そうなんですね!
ありがとうございました😊
行ってみたいと思います!
また、分からないことが有れば聞いてもいいですか?- 6月12日
-
ママン
全然良いですよ!!
私でよければ🥰
いつでもお待ちしています( ᵔᵕᵔ )- 6月12日
-
ゆのママ
ありがとうございます😊
また、お願いします!- 6月12日
ゆのママ
検診で探してます!
里帰り出産をかんがえてます!