雑談・つぶやき 確認しないで買った私が悪いんだけどさ、息子がほしいって持ってきたか… 確認しないで買った私が悪いんだけどさ、 息子がほしいって持ってきたから買った キャラクターのウインナー。 購入日の前日で賞味期限切れてた(´;ω;`) ジャガイモは皮剥いたら傷んでたし、玉ねぎも半分に切ったら、明らかに採って何日か経過してそうだったし…。 値下げ品・安売り日じゃなかったんだけどなぁ。 残念( ´△`) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り キャラクター 息子 インナー 🐰うさまる コメント はじめてのママリ🔰 え∑(゚Д゚)そんな期限切れの販売してる店が悪いですよー! 電話して取り替えてもらった方がいいですよ! ついでに玉ねぎも💦 4月8日 🐰うさまる 実家に行った時に、帰るときに実家の近くのお店でかいました。 往復で車で1時間半かかるんです。 レシートも処分してて…(>_<) 勉強代と思います(´;ω;`) 4月8日 はじめてのママリ🔰 ぅわぁぁ。。それはショックですね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
実家に行った時に、帰るときに実家の近くのお店でかいました。
往復で車で1時間半かかるんです。
レシートも処分してて…(>_<)
勉強代と思います(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ぅわぁぁ。。それはショックですね😭