※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
サプリ・健康

全然痩せんわー😂夜の糖質ぬいたりして、やっとキープしてる、、甘いもの…

全然痩せんわー😂
夜の糖質ぬいたりして、やっとキープしてる、、
甘いものは午前中とか早い時間にちょっとつまんだりしてるけど、、
結構歩いたりしてるんだけどな💦
私は授乳じゃ痩せないのは1人目で実証済みだから、とにかく食事と運動なんだけど😔
やっぱり2人目って落ちにくいんですかね😭

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしは1人目2人目はするするーっと落ちましたが3人目はほんとまっったく落ちませんでした😂
ダイエット中ですが最近ようやく妊娠前の体重に戻りました🥺
そして同じく授乳じゃ痩せない体質でした!

• ちび

ちび

やっぱり落ちなくなりますよね💦
    私は一応体重は戻っても、体型がゆるゆるで、、wそして夜糖質ぬいたらだいたい少しづつ落ちていたのに、、もぅお手上げです😂

• 4月8日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

びっくりするぐらい落ちないですよね😂
    お腹とか普通に出てます😂
    糖質抜くのに身体が慣れた可能性もある(私がそうです😂)ので、一度普通に食べてみるのもいいと思います!
    私は最近夜にも糖質とってて(3日くらい)今日からまた夜だけ糖質抜くつもりです🤔

• 4月8日
  • ちび

ちび

なるほど、慣れちゃうんですかね💦もぉやればやるだけちゃんと結果でてほしいー😂

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

2人目全然落ちないです😂

抱っこ紐でウォーキングとかしてるんですけど…
ちなみに私も完母ですが産後太りました😭
糖質オフも気をつけてます。

なんか良い方法ないですかね…

• ちび

ちび

ですよねー💦
    私1人目のときお菓子祭り開催しまくって太ったので、今回はちゃんとしようと思ってるのに😭やる気が。。w

• 4月8日
ゆうき

2人目は落ちにくいっていうか…上の子産んだ時より確実に老いてますからね…🥲
摂取より消費が上回れば必ず痩せます!

• ちび

ちび

それはもちろんですよね😂
    なかなか難しい😭

• 4月8日
ままり

私は1人目授乳で痩せたんですけど2人目母乳あんまりでなくて結局完ミ😂
たるんだ体が嫌なので最近スピンバイク漕いでプロテイン飲んでます💪

• ちび

ちび

プロテイン、授乳してると飲めなくて、糖質もあんまり抜けなくて、もどかしいです😭
    思いっきりトレーニングしたいです🙌

• 4月8日