※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

朝からうざーーーい!朝ご飯が質素って。なにだしたら質素じゃない?食べ…

朝からうざーーーい!!!
朝ご飯が質素って。なにだしたら質素じゃない?食べたり食べなかったりする人の為にいろいろ準備しないといけない?子ども達が食べる物を準備してるし、毎朝なにもしないから量だってわかんないだろ。
こっちは子ども達の準備に自分の準備してる、起きるタイミングも1人遅く起きて来てご飯は?じゃねーよ。
休みなら保育園送るまで待っとけや。
朝ご飯ってなにだしたらいい?朝定食頼んだら…とか言われたけどうちご飯屋さんじゃないから。
気にくわないなら自分で買い物全部して作って食べろ。
ホテルにいるみたいな生活してて文句言うな。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わかり過ぎてーーーー😂😂
自分の事しかしない(というから自分のことすらしない)くせに一丁前に文句は言うんですよね!!
大きい子供育ててると思ってます😑

• ちゃん

ちゃん

大きい子どもタチ悪いですよね👎
    ほんと文句ばっかり!!!
    文句言うなら自分でしろって心底思います🤷‍♀️

• 4月8日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

お子さん3人もいてかつ妊娠中とは、、!せめてもっと自分のことしてほしいですね🥺
    子供3人分の食事の用意がどれだけ大変か、、。

とくにゆーっくり1人だけ寝てるのみると腹立ちます☺️

• 4月8日
  • ちゃん

ちゃん

3人分準備して食べさせ片付けて…の流れ絶対わからないですよね🙄子ども達の方が流しまで持って行ってちゃんとしてますよ🤭
    そして今日はゴミ出し…なにもしてません。YouTube見てるだけです。休みなんかいらないからひたすら働いてほしいです🤣そしたら優しくできそう🤣

• 4月8日